Gastvorträge im Rahmen des Kolloquiums Spracherwerb und Sprachstruktur

Veran­stal­tungs­art:
  • Kolloqium
  • Seminare
Zwei Schauspieler bei einer Theateraufführung. © Martina Hengesbach​/​TU Dortmund

Die folgenden Gastredner*innen werden zu den angegebenen Terminen mit den angegebenen Themen sprechen:

Dienstag, 7. Dezember 2021
16.15-17.45 Uhr, Zoom

Ina Pick (Universität Basel) und Claudio Scarvaglieri (Universiteit Gent)
„Helfendes Handeln, sprachliches Helfen“

Dienstag, 21. Dezember 2021
16.15-17.45 Uhr, Zoom

Semra Kizilkaya (Universität zu Köln)
Marking changes. Dynamische Ereignisse und Kasusmarkierung“

Dienstag, 1. Februar 2022
16.15-17.45 Uhr, Zoom

Helena Olfert (WWU Münster) und Evghenia Goltsev (Europa-Universität Flensburg)
„Perspektiven auf Mehrsprachigkeit in der Lehramtsausbildung: Fokus auf Dozent*innen des DaZ-Moduls“

Sollten Sie Interesse an der Teilnahme haben, können Sie sich an den entsprechenden Tagen zu den entsprechenden Terminen in Zoom zum Kolloquium hinzuschalten.

Weiterhin können Sie sich auch unter der Angabe dieser Daten ebenfalls zum Kolloquium hinzuschalten:

Anfahrt & Lageplan

Interaktive Karte